DSA, ein paar Regelfehler

Home Foren Allgemeines Allgemeine Diskussionen DSA, ein paar Regelfehler

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #4410
    myratel
    Moderator

    Eine 1 bei der Attacke ist immer eine glückliche Attacke, eine bestätigte glückliche Attacke ist eine kritische Attacke.
    Beides kann nur mit dem halben Paradewert pariert werden. Allfällige Abzüge kommen nach dem halbieren drauf.
    Die glückliche Attacke macht normalen Schaden, die kritische macht mehr Schaden (Würfel + Waffenzuschlag verdoppelt, nicht jedoch erhöhte TP wegen KK oder Ansagen, auch Hammerschlag und ähnliches wird nicht nochmal verdoppelt)
    Der kritische Treffer ignoriert nicht die Rüstung. Macht aber 2 Wunden statt einer wenn die Wundschwelle überschritten wird.

    Soweit die Orignalregeln. Aber wie wollen es wir in Zukunft spielen?

    lg Myratel

    #4411
    myratel
    Moderator

    Armatrutz kann mit gezieltem Stich nicht ignoriert werden.

    #4418
    akkarin
    Teilnehmer

    also geht für mich so ok. vielleicht die tp von KK noch mitnehmen der einfachheit halber mit nehmen und mehr schaden yay^^

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.